栏目导航

您当前的位置:首页 > 部门动态 > 高三II部

牢记誓言,奋斗青春 ——高三2部召开高考励志暨期中总结表彰大会

作者:王冬梅 必赢亚州手机网站:2019-11-24 16:25:46 浏览次数:
       11月23日上午,淮安中学高三2部高考198天励志暨期中总结表彰大会在校田径场隆重召开。
  会议由高三2部赵权副主任主持,淮安中学校长于敏,高三2部年级结合副校长周淑琴,年级部主任徐维民,级部副主任吕正余、马士龙,年级全体班主任和部分任课教师,年级全体学生及其家长参加了本次励志、表彰大会。

 


 
  会议围绕励志和表彰两个主题进行。徐维民主任首先风趣地向大家介绍了“很帅”的自己,他表示,他的“帅”,帅在女儿学业有成,帅在教学桃李满天下,帅在人生满满的充实感。他寄语同学们,努力奋斗,搏一个海阔天空。接着,受奖个人和集体代表依次上台,从师长手中接过奖状和锦旗,向年级全体学生和家长展示他们的成绩,也表达他们的决心。台下不时传来热烈的掌声,既是对他们的祝贺,也是对未来的期望。

 

 
  活动中,高三2部张依格家长,邵政恒家长向年级赠送高考倒计时牌。高三2部9班陈顾页同学的母亲徐海霞女士代表全体家长发言。她热情地祝贺获奖同学;殷殷地鼓励今天没能上台的同学,激励他们,唯有努力,才能遇见更好的自己;也和在座的各位家长动情地分享高三学子养成记,引起了很多家长的共鸣。

 

 
    而于敏校长的演讲再一次毫无悬念地获得了全场雷鸣般的掌声和欢呼声。从淮安中学走出去又再次回到淮安中学的校长自己的青春励志故事,无比贴近坐在台下的高三学子的心,让他们有了一个触手可及的榜样,让他们对自己的未来有了更大的信心。

 

 
     大会的最后,所有学生起立,用响彻云霄的誓言为自己的青春画上浓墨重彩的一笔。
    言为心声,愿淮安中学高三2部的所有学子们牢记誓言,奋斗青春,眼中有远方,心中有大道!